Вверх страницы

Вниз страницы

HEATHENDOM: WORLD OF THE GODS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEATHENDOM: WORLD OF THE GODS » Партнерство » SLAVDOM


SLAVDOM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sc.uploads.ru/HRzYf.jpg

0

2

http://sa.uploads.ru/pJSi2.png
КОТ БАЮН
лик: colin o'donoghue
лета: выглядит на 30 лет
титул: воевода
дары: Обладает волшебным голосом, заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников, и тех кто неспособен противиться его чарам, кот-колдун убивает. Голос его так же способен исцелять.
повесть:
"Мой коварный котейка" - иронично называет его Марья, а в ответ Баюн лишь фыркает и скалиться на свою королеву. Он никогда не был готов признать чужую власть над его пушистыми лапками, но спустя время вынужден был отступиться от принципов и присягнуть на верность Мовере. Это был единственный верный выбор в случае, когда вокруг тебя рушится мир и ты либо будешь погребен под его руинами, либо окажешься в среде тех, кто спомобен подмять все под себя. Поговаривают, что кровожадного, но хитрого и мудрого кота переманивал на свою сторону сам Кощей, но Баюн оказался неприклонен. Неизвестно, чем именно смогли пленить его синие, но факт остается фактом, из всех возможностей, он выбрал именно тихую гавань Мовере.
Баюн является воеводой клана, но по прежнему остается верен своим принципам убийств ради великих целей. Здраво оценив положение вещей, прикинув, что из приближенных собрать войско не удастся, Кот нашел более разумный выход. Армия Марьи Моревны состоит из наемников, вольных людей или нечисти, лично выловленной Баюном и не убитым им в ходе его шаловливых игр в "кто тут самый умный". Все они, как и следовало ожидать, не только присягнули на верность клану, но и имеют постоянное жалование, что неслыханно по меркам остального сообщества. "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". Кто-то понял это слишком буквально. Ох уж эти людоеды.

0


Вы здесь » HEATHENDOM: WORLD OF THE GODS » Партнерство » SLAVDOM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC