HEATHENDOM: WORLD OF THE GODS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEATHENDOM: WORLD OF THE GODS » Настоящее время » Livin' La Vida Loca [03.10.2014]


Livin' La Vida Loca [03.10.2014]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--
Название эпизода: Livin' La Vida Loca
Участники: Эрида, Энио, Дисномия
Время и место действия: [03.10.2014] - Нью-Йорк, территория пантеона ацтеков
Краткое описание событий: Девушкам иногда нужно отдыхать от привычной мужской компании. С этой светлой мыслью три греческие дамы покинули родные земли и "коллег по цеху", дабы отправиться в удивительное странствие по соседним территориям. Очередной остановкой стал Нью-Йорк. Но ведь не зря же о компании бога войны ходит не лучшая слава, и женская ее часть в очередной раз подтвердила свою репутацию. Может быть просто местные боги не умеют развлекаться? Или обиделись, что их не позвали? В любом случае, ацтеки злы, богиням весело, но за все в этой жизни приходится платить.
Очередность постов: Энио - Дисномия - Эрида

0

2

Иногда и богиням требуется отпуск. Особенно от мужского общества. Особенно от свиты Ареса. Да-да, "святая" тройка состоящая из Энио, Эриды и Дисномии отправились отдыхать. И не куда-нибудь, а на территорию ацтеков, конкретно в Нью-Йорк. Что там забыли богини греческого пантеона? А Зевс их знает. Может им наскучила обыденность, может они устали от своей божественности, а может решили, так сказать замутить девичник по какому-либо поводу. Да и какая на самом деле разница? Эта тройка всегда действовала спонтанно. Решено - сделано.
Оказавшись в Нью-Йорке девушки по началу не знали чем себя занять, до наступления ночи, пока не начался спор о том, куда лучше пойти и как лучше отдыхать. Слово за слово и, немного поспорив, богини решили отправится в близлежащий бар и выпить, чтобы не размышлять на трезвую голову, а расслабится и уже изменять свой маршрут по данному городу. Обсуждения плана действий тоже было решено обсудить позже.
Итак, сам бар, обычное место, в котором довольно-таки много смертных жителей города и, вроде, нет ни одного бога кроме них. Вполне себе достойное место, чтобы отдохнуть и выпить. Выбрав дальний столик, девушки за него сели, как за стол переговоров и заказали выпивку, чтобы думать более креативно, чем обычно. Энио заказала себе, как обычно, текилу. Хороший такой напиток, не мешает думать и в то же время придает какой-то кураж и альтернативное мышление, чем обычно. Опрокинув в себя стопку, единственная блондинка начала говорить:
- Итак, мы приехали в этот город, что дальше, у кого какие предложения? - по делу начала богиня ярости. У гречанки редко когда в приоритете было обсуждение планов и действия. Обычно всё было наоборот. Но сейчас хотелось именно услышать мнение компании брюнеток, а потом уже действовать.

+2

3

Кто сказал, что боги не подвержены эмоциям? Ложь. Лишь эмоции движут миром – и этим, и всеми остальными, и боги подвержены им не меньше смертных. Радость, счастье, любовь, тоска, боль, злость, отчаяние… что бы ни испытывали бессмертные, в их жилах эти чувства бушевали во сто крат сильнее, чем вы могли бы себе представить.
Дисномия огляделась. Бар, как бар, каких много. Брюнетка откинулась на спинку стула и безучастно скользнула взглядом по посетителям. Настроение, скажем прямо, было препаршивейшим. У всего есть причина, у дурного расположения богини она тоже была, но обсуждать ее Дис была не намерена. Предложение Эриды и Энио развеяться оказалось очень кстати. Может, удастся успокоиться… или, на худой конец, выместить зло на достойном сопернике. Богиня беззакония еще не знала, как она это сделает, но, как говориться, «всему свое время». Она осмотрела принесенные напитки и, взяв бутылку текилы, принесенную для Энио, сделала глоток из горла. Обжигающая смесь окатила тело приятным теплом. Неплохо… смена заказа.
- Пожалуй, присоединюсь к тебе, - обратилась она к сестре, и жестом показала официанту, чтобы принес еще одну стопку. – Настроение как раз для экспериментов. Дисномия даже не пыталась скрывать своего плохого настроения, в котором она пребывала вот уже пару недель, однако она была решительно настроена сегодня с ним проститься.
- Итак, мы приехали в этот город, что дальше, у кого какие предложения? Дис посмотрела на Энио тем же взглядом, которым только что осматривала бессмертных.
- Напиться и забыться? – с сарказмом произнесла она. На самом деле, этот вариант был совсем не про них, и гречанка это понимала. Однако, планировать этот вечер ей совсем не хотелось, – Не знаю, как вы, а я сегодня за любой вид развлечений, но хотелось бы «изюминки». Не зря же мы приперлись в такую даль? – она лениво махнула рукой в сторону, сопровождая свои слова. – Может «познакомимся» с местными? – девушка вопросительно посмотрела на Эриду. Мысль поиграть в свои игры на чужой территории несколько оживила ее взгляд, но последнее слово богиня оставила за своей матерью. Авторитет Эриды был не преложен, как «дома», так и «в гостях».

+1

4

В чем смысл жизни и где его искать? Замечательные вопросы на все времена. Но что делать если ты бессмертное создание, которое все еще тыняется в потемках вечности в поисках ответов? Эрида давно поняла, что строить из себя жертву вечной жизни бесполезно и нужно брать ситуацию в свои руки, пока это окончательно не свело ее с ума, и богиня раздора не переехала бі на пмж к любимому дедушке. Но при всей симпатии богини раздора к Хаосу, провести грядущую вечность за игрой в блек-джек и просмотром шоу о пингвинах - в планы Эриды не входило.
Нет, со старшим родственником гречанка всегда находила общий язык, умела вовремя увернуться от его не в меру отеческой любви, и сосуществовала вполне счастливо. А иногда он дарил ей милые подарочки на праздники..праздники Хаос придумывал сам, поэтому получение презентов от старика всегда было для бессмертной сюрпризом. Больше всех ей запомнился тот чудный ятаган, который он притащил в прошлом тысячелетии. Ятаган был в крови, Хаос тоже был в крови, а маниакальная улыбка последнего не предвещала ничего хорошего. Эрида уж, грешным делом, подумала, что он прознал про то как она в детстве случайно сожгла его посевы на полях под Тартаром и хотела ретироваться "на работу-войну-Арес ждет-прости дедушка", но все как-то обошлось. Счастливый и липкий, от кровавого месива на его лице, бог преподнес любимой внучке новую игрушку, толкнул какую-то жизнеутверждающую речь, а потом отправился проверять свои новые посевы, которые Эрида всерьез подумывала поджечь..случайно. Хаос потом и забыл об этом, а девушка дату запомнила и каждые десять лет требует от него новые игрушки - какой праздник без подарка. К столу, свой ятаган Эрида искренни любит, и везде таскает с собой, что вызывает противоречивые чувства в душе бога войны. Он упрямо не желает признавать прелесть ее прелести и что-то там бубнит о малой эффективности..но кого это волнует? Ведь он такой красивый! Ятаган, а не Арес. Хотя грек тоже очень ничего..Пусть себе бубнит.
- Что? - Из уже разгулявшихся фантазий на тему Ареса, ятагана, крови на Аресе и красоты, богиню соперничества бесстыдно вырвал голос Энио. Она подняла свои ясные голубые глаза на блондинку, мысленно испепелила ее взглядом, улыбнулась проделанной подсознанием работе и добавила: - Я вас в этот город привела, а вы уж давайте..соображайте. Прикажете мне за вас все время думать? - Преисполненная праведного негодования уточнила богиня, вертя в руках невесть откуда взявшуюся стопку. Она обратила внимание, что выпить ей уже никто не предлагает и даже немного обиделась.
- Зачем такая жизнь, если ни водка, ни транквилизаторы на тебя не действуют? - Философски протянула брюнетка, провожая официанта загадочным взглядом, полным вселенской печали. Эрида не знала что делать. Эрида хотела крушить, ломать, калечить и убивать. Эрида понимала, что напиться для нее - самообман на уровне профи. Поэтому Эрида молча сверлила взглядом молоденького блондина, которому не посчастливилось обслуживать сегодня их столик. И не подумайте, ни о чем таком она в этот момент ни думала. Она вообще не думала, она вспоминала какого черта выбрала именно Нью-Йорк в качестве экскурсии для любимых детей.
- Если ты думаешь о том же, о чем и я, то да. Почему бы и нет. - Туманно отозвалась брюнетка на вопрос дочери и отхлебнула из своего бокала, который так вовремя поднес официант. - Я всегда говорила о пользе новых знакомств в целях лучшей социальной адаптации. А то с нашими "коллегами" - совсем  одичаем. Греки шарахаются от нас лишь завидя на горизонте. Разве это справедливо? Ну почему только греки?! -  Эрида знала, что никакой социальной адаптации не будет, ибо местных они успеют унизить еще на фазе знакомства. Нет, ну вы когда-нибудь пробовали произнести их имена? - С кого начнем?
Эрида знала, пятой точкой чувствовала, что путешествие будет удачным, но огребать они будут по первое число. Причем дома, от своих же..Зевс давно мечтает отправить ее в какой-нибудь Саратов. Прошлого простить не может, мстительный гад.

+1


Вы здесь » HEATHENDOM: WORLD OF THE GODS » Настоящее время » Livin' La Vida Loca [03.10.2014]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC